Menu Chiudi

MENU ITA

ANTIPASTI

MISTO DI MARE
14,00
Frittelle miste di mare (5pz)
Alghe e cicinielli
7,00
Insalata caprese
mozzarella di bufala , pomodori e basilico
10,00

PRIMI PIATTI

Spaghetti al pomodoro
10,00
fusilli freschi ai frutti di mare
leggermente macchiati con pomodorino
15,00
spaghetto della casa
alici, peperoncino verde, pecorino . Leggermente piccante
14,00
Cappelletti
pasta fresca ripiena di melanzane e provola, servito con pomodorino fresco e lupini
18,00

frittura di alici
14,00
frittura di calamari
14,00
tonno scottato
cotto in padella con olio e limone
16,00
pescato del giorno 60€/Kg
mormore , orate consigliate alla brace

-
panino
prosciutto e mozzarella
5,00
panino
melanzane a funghetto e mozzarella
5,00
panino
tonno e pomodoro
5,00
panino caprese
mozzarella di bufala e pomodoro
5,00

tagliata di frutta

frutta di stagione
5,00






ALLERGENI
Si avvisa la gentile utenza che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio ,possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n.1169/2001-“Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”.
1) Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut ora Khorasan)
2) Crostacei e prodotti a base di crostacei
3) Uova e prodotti a base di uova
4) Pesce e prodotti a base di pesce
5) Arachidi e prodotti a base di arachidi
6) Soia e prodotti a base di soia
7) Latte e prodotti a base di latte
8) Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, dipecan del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
9) Sedano e prodotti a base di sedano
10) Senape e prodotti a base di senape
11) Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12) Solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg
13) Lupini e prodotti a base di lupini
14) Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Un nostro responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazioni aggiuntiva,anche mediante l’esibizione di idonea documentazione,quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materia prima.