Menu Chiudi

MENU RISTORANTE

MENU

Cucina prettamente a base di pesce, ma con varianti di terra su richiesta. Coperto 2€

ANTIPASTI

Antipasto di mare
€13.00
polipo all'insalata , calamaro ripieno, pesce spada affumicato , frittelle di mare
Crudo di mare
€20.00
tartara di tonno con mela verde su mozzarella di bufala. Crudo di cicarelle, crudo di mazzancolle e tartara di ricciola con finocchio.
Tortino di melanzane
€10.00
ripieno di provola ,servito con sugo di pomodoro. Cotto al forno.
Parmigiana di melanzane
€10.00

PRIMI PIATTI

Fusilli freschi con frutti di mare
€13.00
Leggermente macchiati con pomodorino fresco.
Caramelle
€15.00
Pasta fresca fatta in casa ripiena di ricotta e gamberetti . Servita con sugo di zucchine e cozze
Cappelletti
€15.00
Pasta fresca ripiena di melanzane e provola , servito con sugo di pomodorino fresco e lupini.
Paccheri alla ricciola
€15.00
macchiata col pomodorino fresco

SECONDI PIATTI

Pescato del giorno
€60.00
Mormora e Orata ( consigliata alla brace). Il prezzo varia in base al peso (60€/kg)
Trancio di ricciola
€16.00
alla brace
Tonno scottato
€16.00
Cotto in padella con olio e limone .
Servito con cuore meno cotto
Pepata di cozze
€10.00
Frittura di calamari
€13.00

CONTORNI

Insalata verde
€4.00
Insalata mista
€5.00
insalata verde, rucola, radicchio, pomodori, carote, olive, finocchio.
Rucola e pomodori
€4.00
Patatine fritte
€4.00

DOLCE

Cremoso alla ricotta
€5.00
Base di biscotto savoiardo, crema di ricotta e cioccolato.
Monoporzionato
Caprese al cioccolato
€5.00

FRUTTA

Tagliata di frutta mista
€5.00
melone bianco, ananas, anguria e cantalupo

BEVANDE

Acqua
€2.00
Bibite in lattina
€2.50
Birre
€0.00
Birra italiana 33cl 3.00€ Birra italiana 66cl 4.00€ Corona 4.00€ ichnusa 33cl 4.00€ ichnusa 50cl 5.00€ Prosecco al calice 3.00€
Vino della casa
€8.00
0.75 cL €8.
0.50 cL €5

ALLERGENI

Si avvisa la gentile utenza che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio ,possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni . Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell'allegato II del Reg. UE n.1169/2001-"Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze" . 1) Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano,segale,orzo,avena,farro,kamut ora Khorasan) 2) Crostacei e prodotti a base di crostacei 3) Uova e prodotti a base di uova 4)Pesce e prodotti a base di pesce 5) Arachidi e prodotti a base di arachidi 6)Soia e prodotti a base di soia 7)Latte e prodotti a base di latte 8)Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle,nocciole,noci,noci di acagiù,dipecan del Brasile,pistacchi,noci macadamia) 9)Sedano e prodotti a base di sedano 10)Senape e prodotti a base di senape 11)Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo 12)Solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg 13) Lupini e prodotti a base di lupini 14)molluschi e prodotti a base di molluschi. Un nostro responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazioni aggiuntiva,anche mediante l'esibizione di idonea documentazione,quali apposite istruzioni operative,ricettari,etichette originali delle materia prima.
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo